Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очередной прототип iPhone нового поколения нашли во Вьетнаме

На вьетнамском форуме Taoviet.vn опубликовали несколько снимков грядущего смартфона Apple, который отличается от экземпляра, полученного техноблогом Gizmodo.

История с утерей прототипа смартфона Apple iPhone нового поколения, публикация с описанием которого появилась в прошлом месяце в техноблоге Gizmodo, получила неожиданное продолжение. Как передает Теchtree.com на вьетнамском форуме Taoviet.vn опубликовали обширную галерею снимков и видеобзор еще одного прототипа коммуникатора. На новых фотографиях устройство отличается от версии, представленной Gizmodo. Предположительно, это более новый и законченный вариант аппарата. В частности, на задней крышке ранее известного прототипа значилась надпись XXGB, а у нового имеется обозначение 16 GB (гигабайт). Исчезли два болта на нижней части телефона, скрепляющих корпус по обеим сторонам разъема. Кроме того, у "вьетнамского" прототипа гнездо для SIM-карты находится не сверху, как в существующих моделях, а сбоку. Как известно, iPhone 4G работает с картами стандарта microsim.
После разборки нового прототипа выяснилось, что в "сердце" аппарата лежит процессор с такой же маркировкой, как и у центрального чипа в планшете iPad, но без логотипа A4, что косвенно указывает на применение обновленной начинки в iPhone 4G. Общий внешний вид устройства остался прежним. Присутствуют те же самые раздельные кнопки регулировки уровня громкости. "Вьетнамский" прототип iPhone 4G имеет две камеры - на лицевой стороне для видеоконференций, на обратной со вспышкой, а также два микрофона. Вьетнамский ресурс также разместил видеоролик, где демонстрируется прототип. Он был включен, а на экране имелось изображение, хотя полноценной операционной системы на нем, по всей видимости, еще нет. Напомним, после публикации фотографий iPhone 4G в прошлом месяце изданием Gizmodo компания Apple попросила вернуть устройство. Полиция обыскала дом автора публикации об этом коммуникаторе. После этого "яблочная" компания инициировала расследование обстоятельств утери прототипа. Ожидается, что официальная презентация нового смартфона Apple состоится в июне на Международной конференции разработчиков (WWDC).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50