Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nokia задумалась над выпуском смартфона с 3D-дисплеем

Согласно патентной заявке, гаджет в форме раскладушки получит два дисплея, один из которых предназначен для отображения трехмерной картинки, а второй - для управления.

Финская компания Nokia решила выпустить смартфон с 3D-дисплеем, сообщает Unwired View. Согласно патентной заявке, устройство фигурирует под названием Nokia Communicator 3D. В документе описывается гаджет, выполненный в формфакторе слайдер с двумя дисплеями. Верхний экран предназначен для отображения трехмерной картинки без специальных очков. Нижний получит сенсорный интерфейс и будет использоваться для управления устройством.
Кроме того, смартфон оснастят фронтальными камерами, которые будут отслеживать положения глаз пользователя. Это позволит определить, под каким углом он смотрит на 3D-экран и скорректировать объемное изображение таким образом, чтобы оно не казалось размытым. При этом пользователь получит возможность "потрогать" трехмерный объект и взаимодействовать с ним.
Стоит отметить, что смартфоны с 3D-экранами уже имеются в линейках таких производителей, как HTC, Sharp и LG. Южнокорейская компания Samsung решила пока не выпускать 3D-смартфон из-за того, что использование таких дисплеев в смартфонах приводит к увеличению их веса и габаритов, что негативно сказывается на потребительском просе.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50