Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Nokia выпустило приложение для изучения казахского языка

Приложение So to Speak позволит выучить язык за три месяца.

0
Казахстанцы получили возможность изучать государственный язык при помощи приложения в мобильном телефоне Nokia. Приложение So to Speak впервые презентовано 14 сентября на выставке Digital Communications Kazakhstan 2011 в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. "В проекте So to Speak также участвует Казахский Национальный университет имени аль-Фараби. Вскоре в онлайн-магазинах Nokia появится новое приложение, которое позволяет учить иностранные языки. В теории это можно будет делать за три месяца, то есть за год можно, теоретически, выучить четыре языка", - заявил генеральный менеджер Nokia в южных странах СНГ Карел Голуб.
Новинка компании будет состоять из нескольких языковых модулей и упражнений, которые можно будет закачивать на мобильный телефон или смартфон Nokia за отдельную плату. По словам Карела Голуба, при помощи приложения уже можно скачать модули с упражнениями на казахском языке. Помимо государственного языка, в онлайн-магазине Nokia доступны также модули с иностранными языками. Полное интервью с Карелом Голубом можно посмотреть здесь.
Напомним, с 14-16 сентября в астанинском Дворце независимости проходит выставка-конференция Digital Communicatons Kazakhstan 2011. В мероприятии принимают участие компании, занимающиеся мобильной связью, телекоммуникациями и IT-технологиями. В выставке представлены такие компании, как Google, HTC, Huawei Technologies, Sony Ericsson и Timwe.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50