my53kQWnyGXQjc8Z1IxZqiLem4PobWG7xUoVGqxT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На складах магазинов Best Buy не осталось iPad

На складах магазинов Best Buy не осталось iPad
Фото из архива Vesti.kz
Магазины электроники Best Buy сообщили о том, что на складах всех 673 торговых точек компании не осталось ни одного планшетного компьютера iPad, продажи которого стартовали в США 3 апреля, сообщает CNET News. "Мы надеемся, что завоз новой партии iPad будет осуществлен до воскресенья", - отметила пресс-секретарь компании Паула Болдвуин (Paula Baldwin). По ее словам, шесть магазинов Best Buy, расположенные в Сан-Диего и Лос-Анджлесе, распродали все планшетники уже в первый день. О похожей ситуации сообщили из торговых точек компании в Филадельфии и Бостоне. Магазин в Нью-Йорке также испытывает нехватку iPad.
В свою очередь, торговые сети Apple в Калифорнии отметили, что имеют в наличии iPad всех модификаций. Исключением стал магазин в Нью-Йорке, которому пришлось запросить 16- и 32-гигабайтные версии, поскольку на складе остались старшие модели. Магазины Apple указывают на то, что распродают все модели "таблетки" к концу дня, а на следующий день получают новую партию. За первый день продаж Apple удалось реализовать более 300 тысяч iPad с учетом предварительных заказов. При этом, 74 процента покупателей планшета оказались владельцами компьютеров Mac и 66 процентов - смартфонов iPhone, а у 13 процентов покупателей iPad есть е-ридер Amazon Kindle.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG