Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"МТС" начнет продажу iPhone 3GS в России

Оператор официально подтвердил свое намерение. Накануне о намерении продавать iPhone в РФ заявила компания "Вымпелком".

"МТС" официально подтвердила намерение поставлять на российский рынок коммуникаторы iPhone, сообщает РИА Новости. Речь идет о новой модели компании Apple - iPhone 3GS. Начало поставок оператор не уточнил. В пресс-релизе сообщается лишь, что завоз начнется "в скором времени". Накануне другая российская компания "Вымпелком" (бренд "Билайн") также заявила, что начнет продажи новых iPhone в России. При этом сообщалось, что iPhone 3GS появиться в РФ в течение месяца.
Обычно пресс-службы сотовых компаний не комментируют информацию о поставках iPhone 3GS. По словам источников, близким к переговорам российских сотовых операторов с Apple, поставки американских телефонов начнутся не ранее марта.
На рынки США, Германии, Франции, Великобритании, Италии, Испании и Швейцарии модель iPhone 3GS начала продаваться в июне 2009 года. Цена модели на 16 Гб в США составляет 199 долларов, а с памятью в 32 Гб - 299 долларов. В прошлом году сообщалось, что закупочная стоимость iPhone 3GS в России составит от 400 до 550 евро (от 590 до 811 долларов), не учитывая таможенной пошлины и НДС.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50