Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Motorola получила отказ на запрет продажи iPhone и iPad в Германии

Суд Германии отклонил иск Motorola Mobility с требованием запретить продажи гаджетов iPhone и iPad компании-конкурента Apple.

Motorola получила отказ на запрет продажи iPhone и iPad в Германии
Фото с сайта Vesti.kz
Суд Германии отклонил иск Motorola Mobility о запретите продажи гаджетов iPhone и iPad, пишет The Wall Street Journal. Таким образом суд вышестоящей инстанции Карлсруэ поддержал апелляцию компании Apple на решение суда предыдущей инстанции о временном запрете на продажи отдельных моделей смартфонов и планшетов. Суд постановил, что заявленные патенты относятся к разряду стандартных для индустрии, к условиям лицензирования которых применимо понятие FRAND (fair, reasonble and non-discriminatory). Использование подобных патентов как основания для иска создает условия, препятствующие свободной конкуренции.
Ранее Motorola заявляла, что Apple неправомерно использует ее патенты на технологии мобильной связи и отказывается от переговоров по их лицензированию. В свою очередь, Apple считает, что Motorola нарушает нормы патентного права, отказываясь продавать лицензии на справедливых условиях.
Американская компания уже предложила немецкому конкуренту новые условия лицензирования ее патентов, которые, по мнению суда, учитывают интересы правообладателя. Если Motorola будет и дальше требовать запрета на продажи устройств Apple, ей грозят антимонопольные претензии со стороны регуляторов рынка.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50