Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Московские операторы мобильной связи получат 3G-частоты

Крупнейшие операторы сотовой связи МТС, "Вымпелком", "Мегафон" заявили, что 3G может появится на улицах столицы до конца 2009 года.

Крупнейшие операторы сотовой связи МТС, "Вымпелком", "Мегафон" смогут использовать радиочастоты для запуска сетей третьего поколения (3G) на улицах Москвы, сообщает РИА Новости. Ожидается, что соответствующие документы выдаст Роскомнадзор. Разрешения на использование частот в Москве операторы ждали более двух лет. В 2007 они получили 3G-лицензии на территорию всей страны. Однако развернуть 3G в столице не представлялось возможным, поскольку радиочастотный спектр, необходимый для сетей нового поколения, использовался военными.
Операторы уже установили базовые станции, но чтобы их включить, необходимо получение частотных разрешений, а также регистрация радиоэлектронных средств (РЭС). Представители компаний "большой тройки" заявили, что если оформление пройдет по ускоренной процедуре, 3G может появится на улицах столицы до конца 2009 года.
В конце октября президент России Дмитрий Медведев назвал отсутствие 3G в Москве "позором", поручив ведомствам решить вопрос с передачей радиочастот. В минобороны заявили, что выделение спектра для развертывания сетей третьего поколения на улицах столицы согласовано.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50