ilFNjclaeJUwp2BpL8uoUtH6n0IciRHp7wg1tMxb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Microsoft решила свернуть проект смартфонов Kin

Microsoft решила свернуть проект смартфонов Kin
Фото с сайта mercurynews.com
Спустя почти два месяца с момента начал продаж социальных смартфонов Microsoft Kin One и Kin Two, корпорация поставила крест на своих мобильных разработках, сообщает CNET News. Вероятной причиной решения называется крайне низкий спрос в США, где распространением смартфонов занимается сотовый оператор Verizon Wireless. В конце прошлой неделе Verizon в одностороннем порядке вдвое снизил цены на обе модели смартфонов. По слухам, за первый месяц продаж своих покупателей нашли всего 500 телефонов Kin. Более достоверные источники информации приводят цифру 10 тысяч проданных устройств. В любом случае, такие продажи можно назвать провальными.
В Microsoft заявили, что намерены сосредоточиться на мобильной операционной системе Windows Phones 7. Корпорация объединила команду разработчиков Kin с рабочей группой, которая занимается доведением до ума программной платформы Windows Phones 7 и рассчитывает использовать полученный опыт в процессе создания новой мобильной операционной системы. При этом в корпорации отметили, что они продолжать сотрудничать с Verizon в США для продажи выпущенных телефонов Kin. Kin One и Kin Two были представлены в середине апреля. Их американские продажи стартовали в мае, а осенью аппараты должны были появиться в Европе. Но теперь смартфоны Microsoft не дойдут до европейских потребителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG