Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

LG презентовал в Алматы телевизор нового поколения

Присутствующим продемонстрировали телевизионную картинку в двух плоскостях - обычное 3D изображение сравнили с Cinema 3D от LG.

В Алматы презентовали новейший телевизор Cinema 3D от компании LG, передает корреспондент Tengrinews.kz. Мероприятие посетили казахстанские актеры, телеведущие, блогеры и журналисты. Присутствующим продемонстрировали телевизионную картинку в двух плоскостях - обычное 3D изображение сравнили с Cinema 3D от LG.
Приглашенные гости могли сами оценить качество изображения, надев специальные очки, которые отличаются от обычных низкой ценой, отсутствием электромагнитных волн и небольшим весом. Они не требуют подзарядки, поэтому их удобнее использовать. По словам президента LG Electronics Kazakhstan Хосеопа Канга, компания перешагнула в новое поколение стереокартинки. Теперь обладатели телевизоров от LG смогут наслаждаться четкой, без мерцания, картинкой и отличным звуком. "Мы рады, что можем подарить новые ощущения нереальности с помощью нашей техники. Наши очки весят всего 16 граммов, когда обычные тяжелее в два раза, - говорит он. - Углы обзора Cinema 3D позволяют смотреть телевизор с любого ракурса, картинка при этом остается качественной".
После презентации нового решения от LG гостям продемонстрировали фильм "Пираты Карибского моря 4: На странных берегах" в формате 3D. Здесь есть все - Лондон времен расцвета барокко, роскошные тропические пейзажи, сексапильные русалки, испанские конкистадоры и флибустьеры всех мастей. Зрители побывали по-настоящему в увлекательном путешествии.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50