Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Книги для Kindle превзошли по продажам печатные версии

В предыдущие три месяца на каждые 100 книг в твердой обложке приходилось 143 электронные книги, а в последний месяц это соотношение составило 100 к 180.

Крупнейший мировой интернет-ритейлер Amazon сообщил о том, что впервые в истории интернет-магазина электронные книги обошли по объему продаж печатные версии. Об этом говорится в пресс-релизе Amazon. В предыдущие три месяца на каждые 100 проданных книг в твердой обложке приходилось 143 книги для устройства для чтения электронных книг Kindle. За последний месяц это соотношение составило 100 книг к 180. При подсчете за основу был взят весь американский раздел магазина и исключены бесплатные книги для Kindle. Всего в каталоге Amazon насчитывается порядка 630 тысяч электронных изданий, также предлагается 1,8 миллиона бесплатных книг.
Одной из причин увеличения объема продаж является снижение цены на устройство для чтения электронных книг Kindle с 259 до 189 долларов. После уценки продажи е-ридера выросли в три раза. При этом, в первой половине 2010 года было продано втрое больше книг для Kindle, чем в тот же период прошлого года.
В начале июля Amazon выпустил новую версию е-ридера Kindle DX. Его цена снизилась на 110 долларов по сравнению с "читалкой" предыдущего поколения. Вскоре о снижении стоимости своих конкурирующих продуктов объявила и Sony. В свою очередь, книжный ритейлер Barnes & Noble предлагает свой гаджет Nook Wi-Fi за 150 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50