MV012wfJ7UzcZ5GEZHUaj7sGsGcexnMpCXPLzUJz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Китайская компания разработала клон Apple iPad

Китайская компания разработала клон Apple iPad
Фото с сайта calgarybeacon.com
Инновационный планшетный компьютер Apple iPad, представленный в конце апреля этого года, не успел поступить в продажу, но уже обзавелся клоном, сообщает Сomputerworld. Небольшой китайский производитель гаджетов Teso продемонстрировал свою разработку, которая внешне выглядит как очень большой iPhone от Apple. Планшетник от китайской компании имеет десятидюймовый сенсорный дисплей и работает под управлением операционной системы Windows. Устройство оснащено процессором Intel Atom и модулем связи 3G. Teso планирует начать продажи своего продукта уже в следующем месяце по цене в 440 долларов. Помимо этого, компания продемонстрировал еще одну "таблетку" с экраном на десять дюймов на базе платформы Google Android. Улучшенная версия устройства с ARM-чипом поступит в продажу через четыре месяца по рекомендованной цене в 175 долларов.
Для сравнения, iPad получил 9,7-дюймовый мультитач дисплей и разработанный компанией Apple чип A4. В пользу устройства компании Стива Джобса говорит то обстоятельство, что его владельцы за 499 долларов (стоимость минимальной модификации "таблетки") получат доступ к гораздо большему числу приложений в App Store. 3 апреля стартуют продажи iPad с Wi-Fi, а модели с 3G-модулем появятся в конце апреля. Стоит отметить, что в Китае наряду с оригинальными версиями устройств, в том числе iPhone или iPоd, продаются их дешевые клоны от китайских производителей, которые пытаются заработать на популярности продуктов американской компании. Так, Teso продает "имитацию" ноутбука MacBook Air за 280 долларов, в то время как стоимость оригинальной модели достигает 1500 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG