TYCNqIgjRmOpwjhkiH3xFGcy60iTV1ZwUX27inBw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Изобрели еще два источника энергии для iPhone и iPod touch

Изобрели еще два источника энергии для iPhone и iPod touch
Фото с сайта theregister.co.uk.
Компания Novothink объявила о создании двух новых альтернативных источников энергии для таких устройств, как iPhone и iPod touch. Один работает от солнца, а второй приводится в действие велосипедом, сообщает The Register. Novothink из калифорнийского Окленда утверждает, что источник энергии Solar Surge станет первым, который сертифицирует гигант Apple. Для iPhone батарейки окрасили в восемь обычных и металлических цветов, для iPod - в четыре цвета. Согласно Novothink, два часа прямого попадания солнечного света обеспечат приблизительно 30 минут разговора в сети 3G или час в 2G. Устройства не рассчитаны на телефоны первого поколения. Появление на прилавках Solar Surge для iPod touch ожидается уже в этом месяце, а для iPhone в ноябре. Примерная цена устройств составит 70 долларов.
Но так как погода не всегда бывает солнечной, был разработан еще один надежный источник энергии. В велосипеде Hugger помещено зарядное устройство Dahon's BioLogic FreeCharge, которое способно переместить энергию, вырабатываемую велосипедом, в специальную батарею, которая присоединяется к iPhone, iPod или GPS при помощи USB-разъема. Автономные солнечные зарядные устройства разрабатываются уже в течение нескольких лет. Самым популярным является Solio, затем идут FreeLoader и Powertraveller SolarMonkey. Однако информации о их сертификации компанией Apple, в отличие от Solar Surge, не поступало. Стоит отметить, что разработкой солнечных батарей занялись и другие изготовители телефонов. Samsung и Blue Earth в скором времени готовы представить телефон Solar Crest (или Solar Guru), в котором будут встроенные зарядные устройства. LG также работает над созданием подобного устройства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG