Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

iPhone превратили в электрошокер

Аксессуар Stun Fone подсоединяется к смартфону через док-порт и при нажатии на регуляторы громкости дает небольшой электрический разряд.

На видеохостинге YouTube появился ролик, который рассказывает об аксессуаре, способном превратить смартфон iPhone в электрошокер, сообщает TUAW.com.
Аксессуар под названием Stun Fone подсоединяется к смартфону через док-порт и при нажатии на регуляторы громкости дает небольшой электрический разряд. Авторы видео утверждают, что выдаваемый смартфоном электрический удар не способен нанести серьезные травмы. На видео электрошокер используется с iPhone 4, однако он также совместим с моделями iPhone 3G и 3GS. В сети это видео уже вызвало волну споров. Порядка 99,9 процента считают видеоролик розыгрышем и лишь 0,1 процента зрителей верят в существование электрошокера для iPhone. Вместе с тем, Stun Fone можно приобрести за 25 долларов на официальном сайте разработчиков. Аксессуар также доступен по аналогичной цене и в интернет-магазине Amazon, что является веским доводом в пользу его реальности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50