Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

iPhone оказался самым популярным лотом на eBay

В 2010 году на аукционе было продано более 1,63 миллиона лотов, связанных с iPhone. Планшет iPad занял пятое месте с показателем в 600 тысяч проданных предметов.

Смартфон Apple iPhone занял первое место по итогам 2010 года среди самых популярных товаров, выставленных на интернет-аукционе eBay, сообщает AppleInsider. В 2010 году на аукционе было продано более 1,63 миллиона лотов, связанных с iPhone. Планшетный компьютер iPad занял лишь пятую строчку рейтинга с показателем 600 000 проданных товаров.
"Серебро" досталось знаменитой кукле Barbie. Всего в этом году было продано около 1,17 миллиона предметов, связанных с Barbie. Замыкают тройку лидеров военные куртки. Далее в порядке убывания расположились классические игрушки Hot Wheels, бренды World Cup, The Beatles, Silly Bandz, Alice in Wonderland и New Orleans Saints. Стоит отметить, что в прошлом году в топ-10 рейтинга не попал ни один гаджет. Несмотря на это, продажи лотов, связанных с iPhone, в этом году почти втрое превысили продажи бестселлера прошлого года - фанатскую атрибутику бейсбольной команды The Yankees (551 230 предметов).
Между тем, продукты Apple по итогам 2010 года уже успели возглавить несколько рейтингов. Так, журнал Time назвал все тот же iPad гаджетом года, а ноутбук MacBook Air, iPhone 4 и телеприставка Apple TV попали в лучшую десятку. Кроме того, три лучшие технологические темы обсуждений в Twitter в уходящем году были посвящены iPad, операционной системе iOS и iPhone. Второе место занял Google с его мобильной операционной системой Android. Технологический эксперт газеты Wall Street Journal Уолт Моссберг (Walt Mossberg) отдал звание гаджета года также iPad. Третью строчку поделили "четвертый" iPhone и Samsung Galaxy S.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50