5II2XFmZvEb0ozpjvEOozMGgEZFLG5NMCBjLYzOl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

iPad стал главным конкурентом ридера Amazon Kindle

iPad стал главным конкурентом ридера Amazon Kindle
На американском рынке устройств для чтения электронных текстов Apple iPad стал главным конкурентом ридера Amazon Kindle, сообщает РИА Новости. По данным аналитической компании ChangeWave, лидером среди "читалок" остается Kindle, однако популярность iPad стремительно растет. По данным ноябрьского исследования, 47 процентов читателей используют Amazon Kindle, 32 процента - Apple iPad.
По сравнению с аналогичным опросом, проведенным в августе, доля iPad выросла в два раза, а доля Kindle - сократилась на 15 процентов. Устройства Sony Reader и Barnes & Noble Nook занимают пять и четыре процента рынка соответственно. Среди пользователей iPad устройством удовлетворены 75 процентов респондентов, среди пользователей Kindle - 54 процента. 51 процент опрошенных владельцев iPad читает электронные газеты, 36 процентов - журналы, 45 процентов - блоги и новостные сайты. У Kindle эти показатели на уровне 11, восьми и трех процентов соответственно. Среди пользователей, не имеющих устройств для чтения книг, 42 процента намерены купить iPad, 33 процента - Kindle, четыре процента - Barnes and Noble Nook, один процент - Sony Reader, два процента используют смартфон, 18 процентов респондентов не определились с выбором. Аналитическая компания iSuppli выяснила, что в 2010 году мировые поставки ридеров составят около 11 миллионов штук, а поставки iPad превысят 13,8 миллиона устройств.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG