0t1ErQlj9O803X00OtR7W2dO6u979gMSCk25mVAZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Intel представил процессоры Atom для планшетов и смартфонов

Корпорация Intel анонсировала новые процессоры Atom, предназначенные для использования в смартфонах и планшетных компьютерах, сообщает CNET News. Новые чипы, ранее известные под кодовым обозначением Moorestown, получили обозначение Z6. Они отличаются пониженным энергопотреблением по сравнению с процессорами, выпущенными для рынка нетбуков. В режиме ожидания время работы смартфона, оснащенного Atom Z6 и аккумулятором, как у BlackBerry, составляет семь дней. При активном использовании устройства с выходом в интернет, а также просмотром видео батареи хватит на пять часов.
Известно, что процессоры Z6 будут использоваться в одном из смартфонов LG, планшете компании OpenPeak и коммуникаторе Aava. В устройство Aava с 3,8-дюймовым экраном установят Atom-процессор, работающий на частоте в 1,5 гигагерца. В семидюймовый планшет поставят 1,9-гигагерцевый чип. В середине апреля этого года Intel разработала прототип смартфона с процессором Atom и операционной системой Google Android. С этим продуктом корпорация намерена потеснить своего основного конкурента на рынке процессоров - ARM. При этом, Google изначально разрабатывал мобильную платформу для коммуникаторов, использующих чипы с архитектурой ARM. Кроме того, летом прошлого года Intel заключила соглашение с Nokia об использовании ее процессоров в телефонах финской компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG