1TK36LJCzPig81Z3tCgl329whlY7uExga6DHRddi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google Maps 5 стал доступен для Android-смартфонов

Google Maps 5 стал доступен для Android-смартфонов
Карты Google
Новая версия приложения Google Maps 5 с трехмерными моделями зданий стала доступна для смартфонов и планшетов на платформе Google Android, передает РИА Новости. Однако все нововведения программы будут поддерживаться всего несколькими устройствами - Motorola Droid, Droid 2 и Droid X, HTC Evo и G2, Samsung Galaxy S, а также Google Nexus S, который поступил в продажу в США 16 декабря. Ограниченность списка объясняют тем, что не все современные модели смартфонов могут поддерживать весь перечень функций мультисенсорного ввода.
По словам представителей Google, информация, которая позволяет строить трехмерные модели зданий, собирается в процессе съемки фотографий для сервиса Street View. Для получения трехмерных данных используется лазерное оборудование, которое делает высокоточные замеры зданий и расстояний между ними. Теперь новая версия программы использует экономичный механизм загрузки интернет-данных, необходимых для работы программы. Их требуется примерно в 100 раз меньше, чем в предыдущих версиях программы. Известно, что раньше разработка вызывала нарекания среди пользователей из-за большого объема загружаемых данных. Google Maps 5 загружает не готовые карты, а только векторные данные, которые их математически описывают. На основе этой информации приложение самостоятельно строит карту нужной области, используя ресурсы клиентского устройства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG