Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор Nokia назвал iPad единственным успешным устройством на рынке планшетов

Также глава финской компании официально заявил о прекращении разработки собственного планшета на базе операционной системы MeeGo.

В ходе выступления перед акционерами генеральный директор корпорации Nokia Стивен Ипол назвал iPad единственным успешным устройством на рынке планшетных компьютеров, пишет газета Helsingin Sanomat. Также глава финской компании официально заявил о прекращении разработки собственного планшета на базе операционной системы MeeGo, выход которого был запланирован на осень 2010 года, но так и не состоялся. При этом Илоп подчеркнул, что данная платформа найдет применение в других продуктах компании.
Платформа MeeGo была представлена Nokia и Intel в феврале 2010 года, компании планировали использовать ее на смартфонах, планшетах и нетбуках. Но после подписания договора между финской компанией и Microsoft приоритеты корпорации поменялись.
Напомним, 23 февраля этого года технический директор Nokia Рич Грин заявил, что компания, несмотря на недавнюю сделку с софтверным гигантом Microsoft, не откажется от выпуска смартфона Nokia N950 под управлением MeeGo. Однако Грин не стал раскрывать технические характеристики или другие особенности грядущей новинки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50