Zajgg7XUKLqWgZQaDQKZFJ8htcmqrllz32H6qLPl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ФСБ разместила заказ на покупку двух iPad 3G

ФСБ разместила заказ на покупку двух iPad 3G
Фото с сайта tecnoquo.com
Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ разместила заказ на закупку двух планшетных компьютеров iPad с поддержкой 3G и объемом памяти 64 гигабайта, а также двух планшетов Wacom с разрешением 17 и 19 дюймов, пишут "Ведомости". Предельная сумма контракта составляет 200 тысяч рублей (6,6 тысячи долларов), срок поставки - 28 августа. Планшеты Wacom продаются в России по 55 - 75 тысяч рублей (1,8 - 2,4 тысячи долларов). Однако если Wacom продаются в стране уже более года, то продажи iPad 3G в России официально еще не начались. Компания Apple начала продавать эти планшеты в США с апреля 2010 года. Как отмечает издание, победителю тендера на поставку iPad 3G придется завозить устройства в страну нелегально.
По словам менеджера компании-дистрибьютора Apple, для легального ввоза в Россию устройства с функциями шифрования (в том числе iPad 3G) необходима его сертификация, которую проводит ФСБ. iPad пока не прошел сертификацию. Менеджер уверен, что для поставщика ФСБ это не станет проблемой, однако гарантии на планшеты ведомство вряд ли получит. Ранее министерство экономического развития РФ заказало для себя кабинетный гарнитур из итальянского ореха с инкрустацией в стиле Луи XIV. Согласно заказу, "фурнитура, ручки и декоративные элементы гарнитура должны быть изготовлены из состаренной бронзы с позолотой", а кресло обито "золотыми гвоздиками".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG