Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дом автора статьи о прототипе iPhone 4G обыскали

Об этом сообщил техноблог Gizmodo. Полиция провела обыск в доме Джейсона Чена в его отсутствие, изъяв четыре компьютера и два сервера.

Популярный техноблог Gizmodo сообщил об обыске в доме редактора Джейсона Чена (Jason Chen), написавшего статью о полученном интернет-изданием прототипе смартфона Apple iPhone 4G. Сотрудники специального компьютерного подразделения калифорнийской полиции провели обыск в доме Чена 23 апреля в его отсутствие. Они изъявили четыре компьютера и два сервера. Полицейские действовали на основании постановления суда города Сан-Матео (San Mateo) в Калифорнии. Как отмечается в документе, конфискованная аппаратура могла использоваться в качестве "инструмента для совершения уголовного преступления".
Представители компании Gawker Media, владеющей Gizmodo.com, уже обратилась в полицию с просьбой вернуть конфискованную технику, ссылаясь на закон о защите деятельности журналистов. В компании заявляют, что изымать собственность журналистов не допускается ни по местному, ни по федеральному закону.
Напомним, 19 апреля на сайте Gizmodo появилась публикация с фотографиями и описанием прототипа нового смартфона Apple. В техноблоге отметили, что заплатили пять тысяч долларов человеку, который нашел аппарат в одном из баров в Сан-Франциско. Отмечалось, что его забыл некий сотрудник Apple Грей Пауэлл. Чуть позже официальные представители калифорнийской компании связались с Gizmodo и попросили вернуть "устройство, принадлежащее Apple". При этом, "владелец" не стал раскрывать сведения о том, является ли найденный прототип действительным iPhone четвертого поколения, презентация которого намечена на лето.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50