JxtAfj5nDqzHAroccrd82XKZ397KF1hi71t0rY5x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple выпустила набор инструментов для "таблетки" iPad

Apple выпустила набор инструментов для "таблетки" iPad
Фото ©AFP
Американская корпорация Apple спустя несколько недель после презентации планшетного компьютера iPad выпустила набор инструментов (SDK) для разработки приложений под платформу iPhone OS 3.2, на которой построена новинка компании, сообщает CNET News.
Доступ к инструментарию Phone 3.2 beta могут получить все подписчики iPhone Developer Program. Пакет содержит симулятор iPad, который позволяет взглянуть на то, как на устройстве будет работать приложение, руководство по интерфейсу устройства и примеры кодов. Кроме того, SDK Phone 3.2 поддерживает создание "универсальных приложений", позволяющие запускать одну и ту же программу на смартфоне iPhone, плеере iPod Touch и iPad. Новый формат облегчит дистрибуцию и обновление продукта разработчиком. Выпуск iPhone OS 3.2 запланирован на конец марта этого года. "Таблетка" iPad оборудована цветным мультисенсорным экраном диагональю 9,7 дюйма, гигагерцевым процессором Apple A4, модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth (стандарта 2.1). Объем интегрированной флеш-памяти может варьироваться от 16, 32 или 64 гигабайт. Цена устройства в минимальной модификации на американском рынке составляет 499 долларов, а с 3G-модулем на 130 долларов дороже. При этом аналитики отмечают, что Apple может снизить цену на планшетник, если спрос не будет таким высоким, как ожидается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG