Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple уладила коллективный иск о проблемах с антенной в iPhone 4

Владельцы оригинальных Apple iPhone 4 могут получить либо компенсацию в размере 15 долларов, либо чехол для смартфона.

Apple уладила коллективный иск о проблемах с антенной в iPhone 4
iPhone 4. Фото с сайта apple.com
Apple урегулировала коллективный иск, поданный против компании из-за ухудшения качества сигнала сотовой связи в iPhone 4, вызванного недоработками в конструкции смартфона, сообщает SlashGear. Покупатели оригинального iPhone 4 могут получить либо 15 долларов наличными, либо новый бесплатный чехол от Apple в качестве компенсации. Урегулирование коснется 18 отдельных поданных исков, консолидированных в один. Все они содержат обвинения в том, что Apple "исказила и скрыла существенную информацию о маркетинге, рекламе, продаже и обслуживанию своего iPhone 4", и особенно это касается качества антенны мобильного телефона и соответствующего программного обеспечения.
Для урегулирования был создан веб-сайт www.iPhone4Settlement.com, на котором заинтересованные могут получить информацию об урегулировании и о том, как они могут подать свою жалобу. В рамках договоренности, покупателям оригинального смартфона до 30 апреля 2012 года будут отправлены электронные письма с уведомлением об урегулировании. После этого жалобы будут приниматься в течение 120 дней.
Напомним, вскоре после выходе iPhone 4 в июне 2010 года многие покупатели стали жаловаться на потерю сигнала. Владельцы указывали на то, что проблема возникала, если держать смартфон в левой руке. Позже Apple официально подтвердила наличие этого дефекта и приняла решение бесплатно раздавать владельцам iPhone 4 резиновые чехлы, устраняющие ее.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50