Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple приобрела права на торговую марку TabletMac

Данный шаг корпорации может свидетельствовать тому, что Apple действительно занимается разработкой собственного планшетного компьютера.

Корпорация Apple стала официальным владельцем торговой марки TabletMac, которая принадлежала компании Axiotron, сообщает Тechtree.com. Данное обстоятельство может служит доказательством тому, что Apple действительно работает над созданием собственного планшетного компьютера. Ранее Axiotron использовала бренд TabletMac для распространения собственных устройств, представляющих собой переделанные под интернет-планшеты ноутбуки Apple MacBook. Модификация данной модели получила название TabletMac, которая имела сенсорный экран. Естественно, Axiotron зарегистрировала торговую марку на себя.
Впрочем, эксперты считают, что новый планшетник от Apple, возможно, будет иметь другое название. При этом, они отмечают, что ТabletМac было "отвоевано" корпорацией только для того, чтобы на рынке не возникло путаницы с названиями продуктов компании и ее конкурентов. По слухам, в планшете Apple будет использоваться та же операционная система, что и в iPhone. Кроме этого, владельцы "таблетки" получат доступ к тем же программам, которые используют пользователи смартфонов.
Между тем, в середине августа этого года обозреватель Gizmodo Брайан Лэм (Brian Lam) поведал о планшетнике корпорации. Тогда фигурировало название Apple tablet, который по внешнему дизайну напоминал iPhone, но был большего размера. Разработка имела десятидюймовый сенсорный экран, а предварительная стоимость должна была составить от 700 до 900 долларов. Релиз был намечен на конец 2009 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50