Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple пригрозила судом производителю фигурки Стива Джобса

В Apple отметили, что создание игрушек с использованием ее логотипа, имени или внешнего подобия Джобса будет считаться уголовным преступлением.

Apple пригрозила судом производителю фигурки Стива Джобса
Кукла Стива Джобса. Фото с сайта telegraph.co.uk
Компания Apple пригрозила судом китайской фирме, которая начала выпускать фигурку умершего в 2011 году основателя американской корпорации Стива Джобса, сообщает The Telegraph. В заявлении Apple, адресованном китайской компании InIcons, говорится, что создание игрушек с использованием ее логотипа, имен или внешнего подобия Джобса будет считаться уголовным преступлением.
30-сантиметровая фигурка Джобса должна поступить в продажу в феврале 2012 года. Сообщается, что ее уже можно заказать на интернет-аукционе eBay за 135 долларов. Между тем, розничная цена фигурки составляет 99 долларов. На куклу надеты традиционные для Джобса голубые джинсы, черная водолазка и кроссовки. К фигурке также прилагается пара съемных рук для смены жестов. Добавим, что в 2010 году Apple сумела добиться запрета на выпуск и продажу куклы Джобса другой китайской компании M.I.C Gadget. Представители компании направили письмо в офис предприятия, в котором сообщалось, что в США запрещено использование имени или образа человека без его согласия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG