qHVDQZo5Ii6K5XcmCW2gWXJAkouO8TOMnvEDfUsr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple объявила цены на аксессуары для планшетника iPad

Apple объявила цены на аксессуары для планшетника iPad
Фото с сайта calgarybeacon.com
Компания Apple обнародовала цены на аксессуары для планшетного компьютеры iPad, продажи которого в США стартуют 3 апреля, сообщает Network World. За док-станцию с клавиатурой и встроенным зарядным устройством iPad Keyboard Dock американцам придется выложить 69 долларов. Поставки устройства намечены на середину апреля. По заверению разработчиков, клавиатура имеет также несколько специальных клавиш для вызова определенных функций iPad. 30-контактный разъем док-станции, предназначенный для подсоединения планшета к компьютеру, может использоваться для подключения всех прочих аксессуаров. Отдельный аудиоразъем позволяет подключить устройство к стереосистеме.
Док-станция без клавиатуры iPad Dock, но с поддержкой всех указанных выше возможностей будет продаваться с 3 апреля по цене в 29 долларов. Она пригодится для удерживания iPad в вертикальном положении, синхронизации и подзарядки планшета. На выбор покупателей также представлены чехлы с наружной жесткой и внутренней мягкой отделкой, которые обойдутся в 39 долларов. Стоимость зарядного устройства iPad 10W USB Power Adapter, выступающего в роли USB-переходника для питания планшетника напрямую от электросети или компьютера, составит 29 долларов и поступит в продажу в мае. Переходники для импорта фотографий напрямую с цифровых камер или SD-карт памяти (iPad Camera Connection Kit) стоят по 29 долларов. Во столько же обойдется покупка кабеля для подключения iPad к телевизору, монитору или проектору (iPad Dock Connector to VGA Adapter). Его можно будет приобрести начиная с 3 апреля. Стоит отметить, что 3 апреля начнутся продажи модели iPad с Wi-Fi. "Таблетки" с модулем 3G появятся в магазинах только в конце апреля. 12 марта Apple начала прием предварительных заказов планшетника. Заказ можно оформить с территории США через сайт компании на любую из модификаций планшета: самая недорогая модель без 3G-модуля с 16 гигабайтами памяти обойдется в 499 долларов. За вариант, оснащенный модемом 3G и 64 гигабайтами памяти, придется отдать 829 долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG