v40SrFJSq60At6KmodlTj9Y85OPg13w3c8svGioT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Apple начала продажу iPad в девяти странах

Apple начала продажу iPad в девяти странах
Жители девяти стран выстроились в очередь за популярным планшетным компьютером iPad от Apple, сообщает "Вести.Ru". Продажи с опозданием почти на месяц начались в Австралии, Великобритании, Германии, Испании, Италии, Канаде, Франции, Швейцарии и Японии. Основной причиной задержки компания называет дефицит гаджетов. Во всех перечисленных странах Apple свои фирменные магазины открыла на час раньше, чтобы удовлетворить большее количество желающих купить данный продукт. При этом многие фанаты компании занимали очередь с раннего утра.
Некоторые пользователи, заказавшие iPad по интернету, заявили, что получили новинку еще вчера. Кому-то повезло меньше, так как службы доставки не успевают вовремя выполнить заказы. В России ажиотажного спроса на новинку не наблюдается. Любители устройств от Apple удовлетворяют свои интересы за счет неофициальных поставок. Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин считает, что официальные поставки iPad с российской гарантией ожидаются не ранее сентября-октября текущего года. При этом цена гаджетов будет составлять 20-25 тысяч рублей (655-820 долларов). С начала продаж iPad в США 3 апреля текущего года Apple реализовала более миллиона гаджетов. Пользователи планшетного компьютера скачали с онлайн-магазина App Store свыше 12 миллионов приложений, а с портала iBookstore - 1,5 миллиона электронных книг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG