SIYCBUXQcnVQSB640KNnXgrnDORH4Yfbab3RjrvC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

App Store пополнился приложением за 1000 долларов

App Store пополнился приложением за 1000 долларов
Скриншот BarMax CA.
В онлайн-магазине приложений Apple App Store появилось приложение стоимостью 999,99 доллара, сообщает The Telegraph. Новая программа BarMax CA, ставшая самым дорогим приложением в "библиотеке" магазина, предназначена в помощь студентам юридических колледжей при подготовке к экзамену на адвоката. Стоит отметить, что у конкурентов в лице компании BarBri услуги по подготовке к экзамену стоят гораздо дороже. Желающему придется выложить от трех до четырех тысяч долларов. При этом, BarBri выпустила бесплатное приложение для смартфона iPhone. Можно скачать картинки на рабочий стол, однако работать оно будет только в том случае, если пользователь оформит подписку на услугу.
Между тем, это не первое приложение для iPhone, цена которого составляет тысячу долларов. Программа I Am Rich, появившаяся в App Store в августе 2008 года, представляла собой картинку с изображением красного драгоценного камня, которая больше не обладала другим функционалом. Администрация магазина удалила данную программу на следующий день после ее размещения. Всего с момента запуска App Store полтора года назад владельцы смартфонов Apple и медиаплееров iPod Touch закачали через онлайн-магазин три миллиарда приложений. При этом, данное количество программ было загружено всего за два с половиной месяца, в то время как для преодолении отметки в миллиард скаченных приложений понадобилось десять месяцев. В ноябре, в "библиотеке" App Store насчитывалось более ста тысяч приложений.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG