CCn1UaswtdKwQINxnZ5qKrr7rRld3OQTTAIfwYGu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американские юристы начали "охоту" на Apple из-за iPhone 4

Американские юристы начали "охоту" на Apple из-за iPhone 4
iPhone 4. Фото с сайта apple.com
Калифорнийская юридическая компания занята поиском оснований для подачи коллективного иска против Apple в связи с проблемами ухудшения приема сигнала на iPhone 4, сообщает AppleInsider. Юристы из Kershaw, Cutter & Ratinoff призвали обращаться к ним всех владельцев нового смартфона, которые пострадали от низкого качества приема, сорвавшихся звонков или слабого уровня сигнала. Юрфирма просит также предоставить более детальную информацию относительно их претензий и проблем, с которыми они столкнулись при использовании iPhone четвертого поколения. Пока не известно, обратится ли Kershaw, Cutter & Ratinoff в суд с иском против Apple, используя собранные материалы.
Стоит отметить, что в ноябре 2009 года Kershaw, Cutter & Ratinoff подала коллективный иск против создателя социальных игр Zynga и соцсети Facebook, которые вводили пользователей в заблуждение с помощью рекламы, визуально похожей на дизайн социалки или игры. Напомним, первые владельцы iPhone 4 столкнулись с проблемой потери сигнала. Глава Apple Стив Джобс объяснил это тем, что если держать смартфон за левую нижнюю часть корпуса, то рука мешает приему радиосигналов. Он порекомендовал им "не держать его таким образом" и использовать чехлы во избежание ухудшения приема сигнала. Несмотря на этот недочет, Apple пока не так и не отзывала смартфон с рынка. Вместо нее это сделала британская газета The Daily Mail, но ошиблась. При написании статьи об отзыве iPhone 4 издание использовало сообщение в Twitter, которое, как оказалось, не принадлежало Джобсу. В результате, The Daily Mail удалила эту новость с сайта. Стоит отметить, что за три дня с момента начала продаж Apple реализовала 1,7 миллиона новых смартфонов, что является лучшим показателем в истории компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
29 мая 2012, 15:47
Технологии
АЛТЕЛ презентовал новую услугу City АЛТЕЛ презентовал новую услугу City
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG