Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Amazon снизил стоимость е-ридера Kindle 2

"Читалку" теперь можно приобрести за 190 долларов. Данный шаг стала ответом на анонс гаджета Nook Wi-Fi, который Barnes & Noble предлагает за 150 долларов.

Компания Amazon, владеющая одним из популярнейших в мире интернет-магазинов, объявила об очередном снижении цены на устройство для чтения электронных книг Kindle 2, сообщает PC World.
Это уже третья по счету уценка популярного е-ридера. В момент дебюта в феврале прошлого года устройство предлагалось за 350 долларов. В июле цена снизилась до 300, а в октябре 2009 года - до 260 долларов. Теперь приобрести Kindle 2 можно приблизительно за 190 долларов. По мнению обозревателей, изменение ценовой политики Amazon является ответным шагом на анонс конкурирующего гаджета Nook Wi-Fi, который книжный ритейлер Barnes & Noble предлагает за 150 долларов. Старшая модель Nook 3G стоит 200 долларов.
В августе этого года Amazon представит новую модификацию "читалки". Готовящийся к выпуску Kindle будет тоньше и легче нынешних моделей. Как и предшественники, новинка получит монохромный дисплей на основе электронной бумаги (E Ink), однако качество изображения повысится, а время прорисовки экрана уменьшится.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50