Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Amazon купил разработчика гибких сенсорных экранов

Ньюйоркская компания Touchco поможет интернет-гиганту оснастить е-ридер Kindle цветным сенсорным экраном и расширить функционал устройства.

Интернет-гигант Amazon, владеющий одним из популярнейших в мире интернет-магазинов, приобрел небольшую ньюйоркскую компанию Touchco, которая специализируется на разработке гибких сенсорных дисплеев, сообщает PC World. Все технологии и наработки Touchco перейдут в распоряжение американской корпорации. При этом весь штат сотрудников Touchco, состоящий всего из шести человек, будет переведен в подразделение Amazon, которое занимается разработкой устройств для чтения электронных книг Kindle. Другие условия сделки не сообщаются.
Данное приобретение может стать для Amazon одним из этапов подготовки к выпуску улучшенной версии Kindle, которая сможет конкурировать на равных с недавно представленным планшетником от Apple, получившим название iPad. Не исключено, что новая модель е-ридера получит сенсорный дисплей с экранной клавиатурой, а новые технологи позволят улучшить платформу "читалки", расширив ее функционал. Стоит отметить, что не только Amazon стал готовиться к выпуску нового устройства в форм-факторе планшетного компьютера. Google уже успел представить свою концепцию конкурента iPad.
В настоящее время Kindle-дисплеи на основе электронной бумаги, которые не воспринимают прикосновения, поставляются американской компанией E Ink, которая с июня входит в состав тайваньской Prime View International. Разработанная выходцами из Ньюйоркского университета технология Interpolating Force-Sensitive Resistance (IFSR) позволяет создавать цветные сенсорные дисплеи стоимостью не более 10 долларов за квадратный фут (0,09 квадратных метра), которые воспринимают множество точек касания и способны различать силу нажатия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50