Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Всемирная федерация таеквондо сменила название из-за шуток над аббревиатурой WTF

Название организации совпадало с сокращением распространенного ругательства.

Всемирная федерация таеквондо сменила название из-за шуток над аббревиатурой WTF
Фото с сайта Inside the Games
Всемирная федерация таеквондо сменила название с World Taekwondo Federation на World Taekwondo. Об этом сообщается на сайте организации.

Руководство федерации приняло подобное решение из-за многочисленных шуток в интернете. Аббревиатура старого названия - WTF - совпадает с сокращением распространенного ругательства What the fuck (ругательство, в переводе с английского означающее "что за *****").

"В век цифровых технологий сокращенное название нашей организации стало поводом для многочисленных шуток и сравнения с фразой, не имеющей отношения к нашей организации. Поэтому было важно провести ребрендинг, чтобы лучше взаимодействовать с нашими болельщиками", - гласит заявление федерации.

О намерении сменить наименование федерация заявляла еще в 2015 году. Название World Taekwondo Federation организация носила с 1973 года.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
4 декабря 2016
23:05