rSDi6fRkFXe5uoFfmYv5njgFAkMh6So68FCdMqo9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана завоевала две золотые медали на международном турнире по таеквондо

Сборная Казахстана завоевала две золотые медали на международном турнире по таеквондо
Фото пресс-службы Федерации
В турецком Стамбуле завершился международный рейтинговый турнир по таеквондо WT Turkish Open. На счету сборной Казахстана шесть медалей, сообщает пресс-служба Федерации.

Чемпионом стал Айтуар Шайкенов (до 54 килограммов), который для выхода в финал провел четыре боя, а в решающей встрече одержал победу со счетом 17:5 над соперником из Греции Дионисиусом Ропсаманикисом.

Ерасыл Каирбек - еще один победитель турнира в Турции, который в весе до 68 килограммов был непобедим в пяти боях. А за выход в финал и вовсе встретился со своим соотечественником Нурсултаном Мамаевым. Встреча закончилась со счетом 12:16, итогом которой стал проход Каирбека в финал. В финальной встрече Ерасыл был сильнее оппонента из Бельгии Си Мухамед Кетби, которого одолел со счетом 18:16.



В весовой категории до 63 килограммов казахстанские таеквондисты завоевали два призовых места. Так, на второй строчке оказался Алимжан Серикбаев, третье у Казыбек Бахтиярулы.

Второй и завершающий день соревнований принес Казахстану еще одну медаль - Рахым Адильханов стал бронзовым призером международного рейтингового турнира в Стамбуле.



В весовой категории до 80 килограммов казахстанец одержал три победы. В полуфинале Адильханов не смог одолеть норвежца, пятикратного чемпиона международных open турниров Ричарда Андре Ордемана. Встреча закончилась со счетом 8:4.





Фото пресс-службы Федерации

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости