Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новгородский чемпион по таэквондо погиб на тренировках

Мальчик потерял сознание и, не приходя в себя, скончался в больнице. Прокуратура проверит работу секции.

Новгородский чемпион по таэквондо погиб на тренировках
Фото РИА Новости, Алексей Филиппов
На тренировке по таэквондо в Новгородской области погиб 12-летний мальчик. Трагедия произошла 3 ноября, но региональное управления СК собщило о нем только сейчас.

ЧП произошло на стадионе "Металлург" в городе Боровичи. Во время тренировки мальчик потерял сознание и, не приходя в себя, скончался в больнице. Погибший три раза выигрывал первенство области.

По предварительным сведениям старшего помощника руководителя областного СУСК по взаимодействию со СМИ Людмилы Сергеевой, мальчик в момент ЧП был полностью экипирован и на нем была полагающаяся защита. При этом на занятиях присутствовал отец мальчика.

Старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Елена Макарова отметила, что Боровичская межрайонная прокуратура проверит работу секции, где занимался ребенок. В свою очередь, руководитель областной федерации таэквондо Михаил Шахназарян заявил, что занятия со спортсменами на "Металлурге" проводил тренер высшей категории. По его словам, никаких нареканий к тренеру не было.


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости