Q02flJZYq6iBvOx51u9ihu4EIcw3gbcnnW9MrtKX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерация таэквондо Казахстана ведет переговоры с легионерами из Турции и Кореи

Федерация таэквондо Казахстана ведет переговоры с легионерами из Турции и Кореи
Фото с сайта adx.in.ua
Федерация таэквондо Казахстана ведет переговоры с двумя легионерами, передает корреспондент Vesti.kz.

Речь идет о Ким Бонг Су из Южной Кореи, который выступает в весовой категории до 80 килограммов, и представительнице Турции Жансауле Дениз. Она состязается в категории до 73-х килограммов. 

Что касается Жансауле Дениз, то она является этнической казашкой, но еще в детстве ее семья переехала в Турцию. Она является чемпионкой Турции, призеркой мирового Гран-при и занимает 20-е место в мировом рейтинге. Ким Бонг Су, в свою очередь, серебряный призер последнего чемпионата Южной Кореи.

Тренерский штаб сборной Казахстан принял решение пригласить легионеров для повышения конкуренции в составе команды. На протяжении шести месяца тренера просматривали потенциальных спортсменов, которые могли бы усилить сборную. В итоге выбор пал на спортсменов из Южной Кореи и Турции. 

Добавим, что 11 июня в Алматы стартует турнир по таэквондо "Кубок Федерации". На нем выступят все сильнейшие таэквондисты страны - победа на турнире гарантирует спортсмену попадание в состав сборной Казахстана. После индивидуальных состязаний пройдет командный турнир "стенка-на-стенку". Победитель получит денежный приз в размере одного миллиона тенге.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости