Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бахытжан Абилхасан впервые в истории Казахстана стал чемпионом мира по таеквондо среди кадетов

Также на счету команды бронзовая медаль.

Бахытжан Абилхасан впервые в истории Казахстана стал чемпионом мира по таеквондо среди кадетов
Фото пресс-службы Федерации

Казахстанский таеквондист Бахытжан Абилхасан стал чемпионом мира по таеквондо среди кадетов, сообщает пресс-служба Федерации. Такое достижение стало первым в истории страны.

Шарм-эш-Шейх (Египет) принимал подающих надежды юных спортсменов из 57 стран.


Состав сборной Казахстана главный тренер национальной сборной среди кадетов Мырзагали Суранов выбирал по опыту. В июне этого года его подопечные выиграли 12 различных медалей чемпионата Азии, а сам наставник был признан лучшим тренером прошедших соревнований.



В первый день соревнований в весовой категории до 33 килограммов Рита Бакишева принесла команде бронзовую медаль. На даянге спортсменка провела четыре поединка, одержав три победы.

Непобежденным оказался астанчанин Бахытжан Абилхасан. В весовой категории до 41 килограмма 14-летний спортсмен победил пятерых соперников. В финале он оказался сильнее россиянина Шамиля Магомедова. Бахытжан выиграл финальный бой со счетом 17:2.

Добавим, что в масштабном турнире приняли участие более 400 таеквондистов.

Фото пресс-службы Федерации

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
4 декабря 2016
23:05