Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Именинницы дня. Казахстанские синхронистки-близняшки, которым сегодня исполнилось 24 года

Екатерина и Александра Немич родились в Темиртау.

Именинницы дня. Казахстанские синхронистки-близняшки, которым сегодня исполнилось 24 года
Фото: instagram.com/alexandra_nemich

Сегодня, 3 января, свои дни рождения отмечают казахстанские синхронистки Екатерина и Александра Немич. Vesti.kz рассказывают и показывают самое интересное о сестрах-близняшках.

1. Девушкам сегодня исполнилось 24 года, они родились 3 января 1995 года в Темиртау.

2. В синхронное плавание они попали в девять лет. До этого сестры никакими видами спорта не занимались. При этом Екатерина и Александра не умели плавать, их всему этому учили в начале, а уже позже стали делать упор на синхронное плавание.

3. По словам девушек, у них абсолютно разный характер: Александра - более спокойная, а Екатерина - заводная, шебутная. Екатерина как-то рассказывала, что в детстве девушки постоянно дрались, она была заводилой, хулиганкой, но при этом они могли и вдвоем похулиганить.

4. Отец девушек - мастер спорта по греко-римской борьбе, а мама следит за всеми спортивными новостями и знает о спорте практически все.

5. Александра и Екатерина с 2013 года являются основным казахстанским дуэтом, который представляет Казахстан на всех международных соревнованиях.

6. В 2014 году на Азиатских играх в южнокорейском Инчхоне Екатерина и Александра завоевали бронзовые медали в дуэте, набрав 167,7639 балла за свою программу. Также девушки завоевали "бронзу" и в командных соревнованиях.

7. В 2015 году девушки рассказывали о том, что они хотят попасть на Олимпийские игры, а также что хотят поучаствовать минимум в двух Олимпиадах. "И очень хотим не просто попасть туда, а показать хороший результат. Чтобы не просто вернуться потом и сказать, что мы там были, а чтобы все узнали, что мы заняли там высокое место".

8. В итоге казахстанские синхронистки смогли попасть на Олимпийские игры-2016 в Рио, но стали только 15-ми и не смогли пробиться в финальные соревнования дуэтов.

9. В 2017 году казахстанский дуэт впервые в истории выступил в финале произвольной программы на чемпионате мира по водным видам спорта, где в итоге стал 12-м. 

10. В 2018 году на Азиатских играх в Джакарте (Индонезия) казахстанский дуэт выиграл "бронзу", набрав в сумме 170,8845 балла.

11. Также на счету казахстанок "бронза" Азиады-2010 в комбинации и "бронза" Мировой серии-2017. Они также являются четырехкратными бронзовыми призерками чемпионатов Азии (2012, 2016).

12. По их словам, в 2019 году они планируют принять участие в чемпионате мира. Что касается Олимпийских игр 2020 года, то синхронистки Немич говорят, что это их основная цель.

Девушка дня. Аманда Нуньес - лучшая в истории UFC

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
20 ноября 2012
13:35
Водные виды спорта

Трижды бронзовые
13 августа 2012
17:14
17 апреля 2012
11:51