Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион Баландин выиграл "золото" и установил рекорд в Испании

Казахстанские пловцы проходят подготовку к Азиатским играм-2018.

Олимпийский чемпион Баландин выиграл "золото" и установил рекорд в Испании
Дмитрий Баландин с личным тренером Алексеем Казаковым. Фото НОК РК

Во второй день Открытого чемпионата Испании по плаванию олимпийский чемпион Дмитрий Баландин завоевал золотую медаль на своей коронной дистанции 200 метров брассом, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.  

При этом казахстанцу удалось установить рекорд чемпионата Испании. Он проплыл дистанцию за 2:09.31. Отмечается, что предыдущий рекорд принадлежал ему же - днем ранее в полуфинальном заплыве он проплыл дистанцию за 2:10.96. Второй казахстанский брассист Айбек Камзенов занял на этой дистанции седьмое место.


На дистанции 100 метров вольным стилем казахстанские пловцы Адиль Каскабай и Адильбек Мусин пробились в финальную часть соревнований, заняв в полуфинале соответственно вторую и шестую позиции. Финальные заплывы состоятся сегодня, 9 апреля.

В первый день турнира на дистанции 50 метров баттерфляем Адильбек Мусин взял серебряную награду.

Напомним, что международный турнир в Испании является одним из этапов подготовки казахстанских пловцов к Азиатским играм-2018.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2019
12:23