Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не русская из России, а русская из Казахстана". Паралимпийка впервые попала на обложку Playboy

Она рассказала, как это получилось.

"Не русская из России, а русская из Казахстана". Паралимпийка впервые попала на обложку Playboy
Фото: instagram.com/elena_krawzow

Немецкая пловчиха Елена Кравцова стала первой паралимпийкой, попавшей на обложку Playboy, сообщает "Евроспорт".

У казахстанской спортсменки с русскими корнями в возрасте семи лет была диагностирована макулодистрофия - генетическое заболевание глаз, с тех пор она продолжает постепенно терять зрение. В возрасте 12 лет девушка вместе с семьей переехала в Германию.

"Меня часто спрашивают, кем я себя считаю - русской или немкой. Мой сегодняшний образ жизни, мои взгляды - европейские. Но в душе и по своему менталитету я русская. Но не русская из России, а русская из Казахстана, там люди все-таки другие - скромнее, вежливее, строже воспитаны", - рассказала Кравцова в интервью "Живому Берлину".

"Я не могла упустить эту возможность. Два дня съемок были великолепны. Я всегда хотела попробовать себя в качестве профессиональной модели, и я сделала это. Я получила много удовольствия. Конечно, был ажиотаж - некоторых это шокировало, но должна сказать, что я была приятно удивлена великолепными отзывами и множеством комплиментов", - цитирует Елену The Sun. 

Как сообщает издание, до Кравцовой никто из паралимпийцев не становился героем обложки Playboy.

Кравцова взяла "серебро" на Паралимпиаде в Лондоне в 2012 году. Елена видит всего на три процента от нормы.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2019
12:23