Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский пловец стал чемпионом Азии и завоевал олимпийскую лицензию

Он первенствовал сразу на двух дистанциях.

Казахстанский пловец стал чемпионом Азии и завоевал олимпийскую лицензию
Фото с сайта olympic.kz
Казахстанец Виталий Худяков одержал вторую победу на чемпионате Азии по плаванию на открытой воде в Кувейте и завоевал олимпийскую лицензию, сообщает Olympic.kz.

На этот раз он первенствовал на дистанции десять километров. В этом же виде программы другой казахстанец Лев Черепанов занял третье место.

Стоит отметить, что Азиатская федерация плавания (AASF) внесла данный чемпионат Азии в свой соревновательный календарь, присвоив ему статус лицензионного. На нем были разыграны две лицензии - одна у мужчин, одна у женщин. Их гарантировала победа на дистанции 10 километров.

"Старт в Кувейте был тяжелым. Большая волна, сильная жара, кусающие спортсменов моллюски. Хорошо хоть, вода была не сильно жаркой… У нас это можно описать двумя словами - тяжелая вода. При таком заплыве результат пловцов немного хуже, но все были в равных условиях и победа Виталия заслуженная. Задачу свою он выполнил на "отлично".

Что касается Черепанова - он молодой спортсмен, который уже сегодня прогрессирует с каждым соревнованием. Его отставание от лидера (Худякова) было более пяти минут. Однако он постоянно прогрессирует", - прокомментировал старт главный тренер команды по плаванию на открытой воде Николай Загриценко.

Ранее Худяков стал лучшим на дистанции пять километров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
27 августа 2019
12:23