Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Баландин стал вторым на заключительном этапе мирового турнира

Ранее он завоевал лицензию на Олимпиаду-2020.

Казахстанец Баландин стал вторым на заключительном этапе мирового турнира
Фото: olympic.kz
В Индианаполисе (США) состоялся заключительный этап уникального мирового турнира по плаванию Champions Swim Series. На дистанции 200 метров брассом казахстанец Дмитрий Баландин финишировал вторым, сообщает Olympic.kz.

Олимпийский чемпион уступил лишь россиянину Антону Чупкову. Дмитрий преодолел дистанцию за 2:10.02. Время Чупкова - 2:08.98. Третьим на финише был Арно Камминга из Нидерландов - 2:10.04.

Напомним, участниками турнира являются мировые звезды, которые были приглашены Международной федерацией водных видов спорта (FINA).

На первом этапе Баландин стал четвертым. Показанное время позволило ему завоевать лицензию на Олимпиаду-2020. Более того, в смешанной эстафете казахстанский пловец отметился бронзовой медалью. На втором этапе он смог занять третье место, а также стать третьим в смешанной эстафете.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2019
12:23