FggJKQdWbTBUrm4O8tpDRtKMEmFJ2NoNvH7ua6Sr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин проведет первый международный старт после победной Олимпиады-2016

Дмитрий Баландин проведет первый международный старт после победной Олимпиады-2016
Дмитрий Баландин. Фото с официального сайта НОК РК
Казахстанский пловец Дмитрий Баландин примет участие в Открытом чемпионате Болгарии. Об этом сообщает Sportal.bg со ссылкой на местную федерацию плавания. 

Соревнования пройдут в Софии с 29 июня по 2 июля. Утренние сессии по времени Астаны будут начинаться в 12:30, а финалы - в 21:00. 

Открытый чемпионат Болгарии входит в календарь Международной федерации плавания (FINA) и является одним из соревнований, на которых можно получить лицензию на июльский чемпионат мира в Будапеште. 

Всего в Открытом чемпионате Болгарии выступят семь представителей Казахстана - и в мужском, и в женском разрядах. Также на турнире будут представлены спортсмены из Турции, Греции, Словакии, Украины и Армении. 

Единственный олимпийский чемпион из участников - это 22-летний Баландин. Пока известно, что в Софии он проплывет дистанцию в 200 метров брассом, на которой сенсационно выиграл "золото" Игр-2016, но не исключено, что он выступит и в других дисциплинах. 

Для Баландина Открытый чемпионат Болгарии станет первым международным соревнованием после Олимпиады-2016. В октябре прошлого года он выиграл три золотые медали на чемпионате Казахстана и с тех пор на старты не выходил. 

Ранее Баландин рассказывал, что в июле планирует участвовать на чемпионате мира. К этому старту в основном он готовился в родном Алматы. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости