Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дмитрий Баландин пробился в финал чемпионата мира по плаванию

В его заплыве установили мировой рекорд.

Дмитрий Баландин пробился в финал чемпионата мира по плаванию
Дмитрий Баландин. Фото: НОК РК
Олимпийский чемпион из Казахстана Дмитрий Баландин выступит в финале дистанции 100 метров брассом на чемпионате мира по плаванию в южнокорейском Кванджу, сообщает Olympic.kz.

В полуфинале Баландин показал шестой результат среди всех участников, а  в своем заплыве стал четвертым. Среди его соперников были олимпийский чемпион на этой дистанции Адам Пити из Великобритании и японец Ясухиро Косеки, у которого третье время в квалификации. 

Результат Баландина - 59,03 секунды. Первым же бортика коснулся Пити, который установил новый мировой рекорд - 56,88. 

При этом стометровка - не основной вид Баландина. Он специализируется на дистанции вдвое длиннее и именно на ней сенсационно завоевал "золото" Олимпиады-2016. 

В финале ЧМ соперниками Баландина будут все те же Пити и Косеки, а также россияне Антон Чупков и Кирилл Пригода, китаец Ян Зибей, американец Эндрю Уилсон и британец Джеймс Уилби. Заплыв за "золото" состоится 22 июля и начнется в 17:00 по времени Нур-Султана. 

Ранее на ЧМ Баландин завоевал вторую лицензию для участия в ОИ-2020 в Токио. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2019
12:23