Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Для меня чемпионат мира еще не закончился". Баландин - об упущенной медали и планах на предолимпийский сезон

Он доволен личным выступлением.

"Для меня чемпионат мира еще не закончился". Баландин - об упущенной медали и планах на предолимпийский сезон
Фото: olympic.kz

Олимпийский чемпион Дмитрий Баландин, комментируя свое седьмое место на чемпионате мира, поделился своими эмоциями от заплыва и рассказал о дальнейших планах на предолимпийский сезон, передает olympic.kz.

Олимпийский чемпион Баландин остался без медалей чемпионата мира на своей коронной дистанции

"Для меня чемпионат мира еще не закончился, у нас впереди - командная эстафета. На ней мы постараемся отобраться на Олимпийские игры. В целом, подводя итоги личного выступления, я доволен. На стометровке удалось показать лучшее время и побить новый рекорд страны. На 200 метров немного не получилось, но ничего страшного. 

Здесь сказывается недостаток аэробной подготовки, но заплывом я доволен. Было крайне тяжело, но главное - доплыл. Будем продолжать работать с тренером. Надо посмотреть видео, сделать анализ соревнований и, уже отталкиваясь от всего этого, строить тренировочную программу к Олимпийским играм.

После чемпионата мира нас ждет небольшой отдых, потом мы возвращаемся в Лос-Анджелес, чтобы тренироваться с Дейвом Сало. Дейв находится здесь. После каждого заплыва он подходил и говорил о наших ошибках, делал замечания, давал ценные указания на полуфиналы, поэтому спасибо ему за его работу," - сказал Баландин. 

Добавим, что ранее олимпийский чемпион проплыл дистанцию 100 метров за 59.03, что стало новым рекордом Казахстана. Кроме того, именно на этой дистанции Баландин завоевал вторую лицензию на Олимпийские игры в Токио-2020. 

На данный момент Баландин, Адильбек Мусин и Адиль Каскабай проходят подготовку в США у специалиста с мировым именем Дейва Сало. Эта подготовка является частью специального проекта от НОК Казахстана, организованного непосредственно к подготовке к олимпийскому сезону.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2019
12:23