Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские пловцы Баландин и Мусин стали вторыми на международном турнире в США

Второй отметился новым рекордом страны.

Казахстанские пловцы Баландин и Мусин стали вторыми на международном турнире в США
Фото: olympic.kz
Казахстанские пловцы Дмитрий Баландин, Адильбек Мусин и Адиль Каскабай в рамках специальной подготовки к чемпионату мира-2019 в эти дни принимают участие в международном турнире CA Dolfin Fran Crippen SMOC в США. По итогам первого дня в активе казахстанцев две медали и рекорд страны, сообщает Olympic.kz.

Соревнования проходят в Южной Калифорнии. Старт собрал на различных дистанциях многих именитых пловцов, в том числе и наших спортсменов. В первый день Баландин выступил на своей коронной дистанции 200 метров брассом. Дмитрий финишировал вторым, уступив призеру Азиатских игр-2018 китайцу Яну Зибею в одно касание. Третьим на финише был еще один китайский пловец Жуйсюань Чжан.

В свою очередь Мусин, помимо медали, смог отметиться и новым рекордом страны на дистанции 200 метров баттерфляем. Сначала он обновил высшее достижение страны в предварительном заплыве, а затем в финале. Новый рекорд в этой дисциплине равняется 1:59.48. Адильбек в главном заплыве показал второй результат. Первым на финише был Томас Шилдс из США. Замкнул тройку лучших другой представитель США Брукс Фэйл.

Адиль Каскабай принял участие в соревнованиях на дистанции 100 метров вольным стилем. Побороться за медали ему не удалось - Каскабай плыл в финале В. По итогам выступления он стал 13-м. В предолимпийский год пловцы проходят усиленную подготовку под руководством известного мирового специалиста Дэйва Сало. К слову, опередивший Баландина в одно касание на этом турнире Ян Зибей также готовится у Сало.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
29 мая 2015
16:15
17 августа 2010
14:04