Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион мира по серфингу спас накрытого гигантской волной двухлетнего ребенка

Чемпион мира по серфингу спас накрытого гигантской волной двухлетнего ребенка
Келли Слейтер. Фото с сайта eurosport.ru

11-кратный чемпион мира по серфингу Келли Слейтер спас двухлетнего ребенка и его мать, сообщает eurosport.ru

События развернулись на одном из пляжей на Гавайях. Сара Уайт с 22-месячным сыном Ваном прогуливалась по тропинке, когда их накрыла гигантская волна. На их счастье рядом оказался легендарный 43-летний американский серфер, который сначала спас ребенка, а затем вновь бросился в воду за матерью. Слейтер также довез пару до их дома.

"Благодарю богов серфинга за то, что Келли Слейтер оказался в нужном месте в нужное время, чтобы спасти моих жену и сына, которых сегодня смыло волной с тропинки в море. Буду вечно благодарен этому великому человеку, что моя семья цела и находится в безопасности. Спасибо и спасателям, которые сегодня спасли множество жизней", - сказал семейства Крис Уайт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама