aqIGFoM0Zl6bkdqMjhh50wU6d45qKCpjut95Te1D
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Закулисье недели моды Kazakhstan Fashion Week

Закулисье недели моды Kazakhstan Fashion Week
Полина Чебурнова. Фото Карандашов Петр
Сегодня, 28 октября, стартует очередная Неделя моды прет-а-порте Kazakhstan Fashion Week (KFW), на которой свои коллекции представят 16 отечественных и зарубежных дизайнеров. Корреспонденты Vesti.kz пробрались в закулисье мероприятия в отель "Казахстан", где с утра его участники готовились к KFW. Около 20 моделей ждали казахстанского дизайнера Куралай Нуркадилову, чтобы прорепетировать вечерний выход. "Пока точно не знаем, что будем надевать, но кое-что видели, - говорят девушки. "Куралай сегодня открывает неделю моды, и каждая модель выйдет только по одному разу", - добавляет Полина Чебурнова, модель с семилетним стажем. "У некоторых дизайнеров бывает и по 20-25 моделей, приходится за пару секунд переодеваться, тогда получается по два-три выхода", - отмечает модель Анастасия Лукашук.
На вопрос "каков объем гонорара за один выход", девушки не ответили. "Коммерческая тайна", - заявляют в один голос. Впрочем, признались, что платья от казахстанских дизайнеров, которые представят сегодня, им не по карману. "Цены высокие, у Аиды Кауменовой, к примеру, наряды начинаются от 40 тысяч тенге, - говорит Лукашук. - У нее одеваются звезды эстрады. Большинство моделей одевается у дома моды Salta, у нее доступные наряды, к примеру дизайнерское платье обойдется в восемь тысяч тенге". На неделе моды в Алматы примут участие казахстанские дома моды InsideOut , LaRiya , Aigul Kassymov, Kamila Kurbani, Jado, Mikhail Kravets, Аида Кауменова. SofiAnn. Среди зарубежных гостей Zeynep Erdogan из Турции, итальянский Extyn, Кети Чкхиквадзе и Автандил из Грузии, украинский дизайнер Олег Скирда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку