CmcjwJhOFeqYqEEHj6vC2tiCUJcxqgQFuzmOaEI5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забавные коллекции знаменитостей

Забавные коллекции знаменитостей
В свободное от творчества время королева поп-музыки Мадонна коллекционирует обувь. Причем абсолютно разную. Ее коллекция насчитывает пятьсот пар, среди которых есть как дорогие и изящные дизайнерские туфли, так и кроссовки, купленные на распродажах, сообщает Mojazarplata.kz. Кроме обуви она увлекается изобразительным искусством. В ее коллекции - работы шотландского художника Марка Хоусона. Стоимость одного полотна - 42 000 долларов.
Певицы Бейонсе и Дженнифер Лопес собирают парики из натуральных волос. Стоимость одного парика из коллекции Бейонсе - 10 тысяч долларов. А цена париков Джей Ло варьируется от 5 до 23 тысяч долларов. Для того чтобы они не теряли вида, Бейонсе даже оборудовала специальное хранилище, в котором поддерживается нужная температура и влажность, а Джей Ло выделила комнату в особняке, где проживает ее семья. Ни детям, ни супругу она не позволяет и заглядывать в помещение. Раньше знаменитая латиноамериканка собирала ножи, которые позже передала благотворительному фонду. Похожее хобби и у Анджелины Джоли - она с детства коллекционирует холодное оружие. А кроме этого - почему-то эскизы похоронной атрибутики. Ее супруг - актер Брэд Питт раньше собирал швейцарские часы. В его коллекции представлены классические модели от часового дома Patek Philippe. Стоимость любимого экземпляра Брэда Питта - 23 тысячи долларов. От часов Питт перешел к шляпам. Их ему дарят поклонники и друзья. Светская львица Пэрис Хилтон собирает не какие-нибудь неодушевленные предметы, а живых миниатюрных собачек. В коллекции Хилтон насчитывается семнадцать чихуахуа. Она даже построила для них особняк за 325 тысяч долларов, в котором есть даже кондиционер. Подруга Пэрис Хилтон - актриса Николь Ричи - собирает винтажные сумки от Chanel. Сейчас в коллекции тридцать экземпляров. Что касается казахстанских звезд, то музыкант Батырхан Шукенов является счастливым обладателем уникального саксофона, покрытого червонным золотом. А режиссер Тимур Бекмамбетов владеет бесценным собранием - банком идей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку