JLaDSIgfioZTOs3wwVnoavnZwkAdseUQVSIcukud
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Йодзи Ямамото объявил о финансовой несостоятельности

Йодзи Ямамото объявил о финансовой несостоятельности
Йодзи Ямамото. Фото ©AFP
Торговый дом известного японского дизайнера и модельера Йодзи Ямамото объявил о своей финансовой несостоятельности в условиях кризиса, сообщает РИА Новости. Во избежание банкротства, торговый дом "Йодзи Ямамото" после надлежащих юридических формальностей перейдет под контроль другой компании. Известно, что новым владельцем "Йодзи Ямамото" станет компания "Интеграл", которая возьмет на себя все обязательства торгового дома и управление структурой. При этом "Йодзи Ямамамото" сохранит свое название и торговые площади. Новый владелец марки, который является крупным игроком приобретения и слияния компаний на японском рынке, также пообещал сохранить все 60 бутиков дома в Японии. Сам модельер станет шеф-дизайнером компании.
К августу долги торгового дома достигли шести миллиардов йен (66,7 миллиона долларов). Созданная в 1979 году марка одежды и аксессуаров класса "люкс" стала одной из наиболее известных на Западе. Пика продаж "Йодзи Ямамамото" достиг в августе 1999 года и составили 12 миллиардов йен (133,6 миллиона долларов). В августе текущего года продажи компании упали до 7,5 миллиарда йен (83,5 миллиона долларов). В сентябре модели в одежде от "Йодзи Ямамамото", в том числе и Зинедин Зидан, демонстрировали его новую линию на Нью-йоркской неделе моды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку