GnR5F0vOHj3xhoL6IIGlYjkFvw2njrttvBJYGhek
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Высказывание Пэрис Хилтон занесли в оксфордский словарь

Высказывание Пэрис Хилтон занесли в оксфордский словарь
Пэрис Хилтон. Фото с сайта topwomen.org
Высказывание Пэрис Хилтон (Paris Hilton) наряду со словами Конфуция и Оскара Уайльда занесли в оксфордский словарь цитат, сообщает Daily Mail. В седьмой том престижного издания, который вышел в продажу сегодня, вошли 20 тысяч новых высказываний.
"Одевайтесь всегда мило, куда бы вы не направлялись, потому как жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на сочетание одежды", - именно это высказывание светской львицы попало в словарь. Наряду с Хилтон в новый том вошли цитаты бывшего кандидата в вице-президенты США Сары Пэйлин, президента США Барака Обамы, британских писателей Филипа Пулмана, Стивена Хокинга и многих других. Вместе с цитатами современных деятелей в оксфордский словарь, которому уже 65 лет, добавили высказывания древнего китайского философа Конфуция и бывшего президента США Томаса Джефферсона. Хилтон является наследницей крупнейшей в мире сети отелей Hilton. Большую популярность ей принесли участие в реалити-шоу "Простая жизнь" и скандальная светская жизнь. Хилтон сыграла несколько ролей второго плана в таких фильмах как "Девять жизней" (2002), "Модная мамочка" (2004), "Дом восковых фигур" (2005). В 2006 году она исполнила главные роли в кинолентах "Пей до дна" и "Блондинка в шоколаде". В 2008 году Хилтон получила три антипремии "Золотой малины" за роль в фильме "Красавица и уродина".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку