QCG9Hxif7v1VjLoPjOGXTcPdAPy1EasoUxDry0Ms
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Врачи заподозрили у Волочковой социальную шизофрению

Врачи заподозрили у Волочковой социальную шизофрению
Анастасия Волочкова. Фото с сайта gzt.ru
Психотерапевты заподозрили у российской балерины Анастасии Волочковой психическое расстройство, назвав его социальной шизофренизацией, сообщает Newsru.com. "Поведение Анастасии похоже на поведение людей, страдающих от социальной шизофрении. Такие люди перестают чувствовать моральные нормы, - прокомментировал изданию поведение Волочковой известный психотерапевт Рамиль Гарифуллин. - Очень обидно, что, видимо, для того, чтобы поднять популярность, она начала пользоваться последним из своих капиталов. Думаю, что это начало конца".
По словам врачей, подобное поведение балерины может негативно повлиять на ее несовершеннолетнюю дочь. "Когда мать при малолетнем ребенке раздевается и позирует голой, это может спровоцировать у детей развитие эксгибиционизма уже с раннего возраста, а девочки более склонны к этому заболеванию, чем мальчики, - заявил психотерапевт. - Не думаю, что Анастасия смогла объяснить Ариадне необходимость таких фотографий". Ранее сообщалось, что фотографии обнаженной балерины Анастасии Волочковой, которые она опубликовала в своем блоге, вызвали большой резонанс и послужили мишенью насмешек блоггеров. Позднее в "ЖЖ" опубликовали фотожабы на обнаженную Волочкову. Конкурс на своей странице объявил блогер solojumper.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
21 февраля 2012, 13:41
Культура
У Кейт Мосс парализовало правую руку У Кейт Мосс парализовало правую руку